Женщина-весна!!!

Я сегодня встретила женщину
Была просто  поражена...
Какая красивая Женщина!!!
Не женщина- это ж Весна!

Глаза сверкали,как солнце,
Улыбка нежнее цветка..
Покорит она ваше  сердце-
Это  Любовь сама!...

Вы что же мужчины ослепли,
Глаза застелила вам тьма?!
Вы до сих пор не заметили,
Что женщина эта-Весна!!!
   10.03.2022 год.
Посвящаю Валентине Волковой
Парикмахеру с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!


Рецензии
Девушка - Весну приносит,
А женщина - то золотая Осень!

:))

Виталий Шш   10.03.2022 14:43     Заявить о нарушении