День рождения Алины

Моя любимая,прелестная Алина,
Тебя я поздравляю от души!
С прекрасным днём, который одарил нас
Чудесной девой словно из мечты!
Ты дорога мне,милая,родная
В твоих глазах я вижу океан.
Другой,такой,принцессы я не знаю,
Ты радость,свыше, спосланная нам!
Пусть на пути встречает лишь Надежда
И вера в чудо или волшебство,
Подобно розе- расцветай прилежно
Неся с собою в мир любви тепло.
Иди вперёд, лишь твердою походкой,
И не взирай на пройденное впредь,
Стремись к мечте, неведомой находкой
Алмазом дивным продолжай блестеть!
(Посвящается моей дорогой и любимой крестнице Куревлевой Алиночке)


Рецензии