В общей лодке

Не генерируйте свой страх,
Не приключайтесь к негативу,
Не дайте вас свести с ума,
Лишить опоры, выбить силы.

И даже в самый трудный час
Себя сумейте успокоить,
Пускай кричит ребёнок в вас,
Но взрослый - мудр, осознан, стоек!

Он скажет тихо: все пройдёт,
Дитя погладив по головке,
Мы не ведём победам счёт,
Здесь, за Земле, мы в общей лодке!


Рецензии