Март 2022

Несчастье с болью рядом,
Тревожно стало мире.
Святые на иконах
Застыли и молчат.
Ракеты и снаряды...
И кто мы в этом тире?
На сердце неспокойно,
Идёт на брата брат.

Фемида осторожно
Поступки делит в чаши,
А птицы в небе синем
Торопятся домой.
Забыть ведь невозможно,
Как вместе деды наши
Сражались с тёмной силой,
С коричневой чумой.

Идёт война, ребята!
Кровавые зарницы,
И мужа, брата, сына
Так хочется обнять...
И так же, как когда - то
Всем женщинам не спится.
Мадонна над Россией,
Вновь Сына молит Мать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.