Караваны не верблюдов, а ракет...

Караваны не верблюдов, а ракет...

Лай собачий стих,  очищен этикет...

И на марсе яблони вовсю цветут...

Очищается от лишнего клозет...

   Е.Г. 10.03.22
Солнце каждый день, и мороз...
Снежной массы дофига...
Совсем не дружна весна...
Разлив вод поджимает хвост...
           Е.Г. 09.03.22
Добраться скорее до сути хотел...
Умаялся вскоре, и в лужу присел...
Мысля посетила извилину мозга:
А может по-сути не в ту лужу сел?
Меняет он лужу - он это умел...
          Е.Г. 17.03.21


Рецензии