Мартовские зарисовки

Вновь мороз заигрывает с нами.
Под ногами пыжится, кряхтит.
А весна лукавыми глазами
Из-под век, заснеженных глядит.

Синева! И много-много солнца!
Устремились сосны к небесам.
Уже скоро радостно проснётся
Всё живое в парках и садах.

Нашу синеокую Планету
Заселило нынче вороньё.
Всё здесь есть для жизни человека.
Долг наш, люди, уберечь её.


Рецензии