Время проходит

Ты даже голос не узнаешь,
Ведь он теперь тебе чужой.
Где ты живешь, о чем мечтаешь
совсем неважно. Важно - не со мной!

Я вышла наконец из клетки
Душа спокойна, голос не дрожит.
И главное - я не ищу ответы
на все пустое. Сердце не болит.

Не лечит время! Но оно проходит,
И вместе с ним уходит боль.
Молчание твоё с ума н сводит,
Я завершила бесполезный бой.

И все стабильно - наконец! Прекрасно.
Я к новым горизонтам в путь
Жизнь собрала, иду за счастьем
И больше не хочу свернуть.

28.02.2022


Рецензии