Медийные личности

Медийные личности, вещая с экрана,
вы не устали нести полный бред?
Когда у страны открывается рана,
не помогая, вы наносите вред.

Уткнувшись в экран своего телефона,
заумные «постите» фразы свои.
Но не горланите будто вороны,
Вы нам заливаете, как соловьи.

Вам стыдно... Вам стыдно за Родину?
Неужто для вас она так плоха?
За русский народ волнуетесь вроде бы,
Сжимая баксы и евро в руках.

На деле же вам совершенно без разницы,
и кроме «бабла» для вас родины нет.
Засуньте в свою антирусскую задницу,
Свой красноречивый восторженный бред.


Рецензии