мы точно всё это пройдем

Мы точно всё это пройдём,
Не из такого выбирались!
Не упадём, не пропадём
Внутри опять сильнее станем.

Помашем брендам, чуть всплакнём,
Найдем аналоги в Китае,
Своё из щепок соберём
Запустим, вылепим, исправим…

Затянем туже пояса,
К природе станем чуть поближе,
Устроим туры по лесам,
Забыв о Праге и Париже.

Да, дискомфортно,
Да, не так,
Как мы привыкли и хотели,
Но жизнь - обманчивый чудак
Нас выгоняет из постели.

И неодетых - на мороз,
Чтобы проснулись, отрезвели,
А вновь заснём - устроит кросс
Как марафонцам в самом


Рецензии