Перед рассветом

Перед рассветом ночь
как никогда - темна,
Звезд не увидеть нимб,
месяц - в аврале…
И в предрассветный час
нету сильнее сна,
Не надышаться им,
завтра - экзамен!

Каждый возьмёт билет,
может и не один,
Кто-то - экстерном сдаст,
кто-то - провалит…
Утра не избежать,
сколько бы не просил,
Лишь бы хватило сил,
Только бы сдали!!!


Рецензии