О Украина...

О Украина ты моя.
Лежишь в крови,
И ты одна.
Собралась куча воронья:
Бандеровские сученья
Галдят, клюют, летают
И рвут тебя, щипают.
И нету сил их отогнать,
Не подымается рука,
И ноги скованы твои...
Но вдруг раздался гром
С небес и света луч
Коснулся твоих ран,
Пришла Россия сражаться за тебя
И раны стали заживать,
И встала, не боясь,
И разогнала вороньё
Ведь ты,  славян всех мать.
Вставай, проснись, народ.
Страдает твоя мать,
Ведь её нужно защищать..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.