93 Будет как будет

Тревогу стараюсь глушить
Быть спокойным себя уговариваю
С выводами не надо спешить
На лучшее душу настраиваю

А там будет оно, как будет
Что уж сделаешь тут
Если прав я - никто не осудит
А не прав, то и не осмеют


Рецензии