К музе...

Поговори со мною рифмой.
Вдохни поэзии глоток -
Волшебной Феей,
          доброй Нимфой,
Явись однажды на порог.

Мне пусто жить в реальном мире.
Мне надоело прозой быть,
Хочу опять звенящей лирой -
Дышать, работать и любить!


Рецензии