Я был идиотом

(30.1.22 - 14.24)
Я был идиотом
Я бил и не мазал
Я хавал черешню
В бескрайнем экстазе
Вгрызающем в недры
Питающем душу
Сильнее чем
bl я d Ь
Метостазы
Ступал по чутью
Голос ветра не слушал
Уверован был
Я
И знал -
Будет лучше
Плевал на каноны
На все анти-оны
Летел сигаретным дымулей с балкона
На встречу расцветным рассветам
На встречи всему
С чем ещё не знакомы
Доверчивым басом
Давил на педали
Любил даже тех
Кто вот как-то не дали
Балластом отбрасывал всяки медали
Я был пьян не квасом
Я был пьяный далью
Я кудри измазывал грозным озоном
Я сытился каждым растаенным стоном
Я мылил СЯ от бесполезных загонов
Я был неподвластен амуру морскому
Любив
И любя
Только горы
Я не замечал вообще какой тут город
Я крУгом не хАживал -
Поверх заборов
Я мысли в стихах распускал словно споры
Я был правдорубом
И был балаболом
Я был слишком резок
Местами
В уколах
Я был потолком чьим-то
Был чьим-то полом
Я был и подавлен
И ровен
И весел
Я был тем кто больше всех там куралесил
Я был гениальным
Я был и дибилом
Я не экономил ни радость
Ни силы
Я из кака-фонии делал созвучия
Лётал без стремени
Верил в Йэ bu 4ее
Мерил не тучами
Клал на молву
И на вес чужой фальши
-
Я просто живу
И я двигаю дальше
-
Кабздато
Что я не растение


Рецензии