***

Не про нашу соц. сеть, будет сказано… 
Про абстрактную, про гротескную…
Вот возникло мыслетворение,
Не про вас оно, про ситуацию…
 
*
 
БеЗконечно тупые люди 
В беЗкончно тупых фрагментах,
БеЗконечно тупой френд-ленты,
Срутся матом до посинения…
 
Угождая тому, кто эту
Склоку, в мире большом, затеял
Для того, чтобы люди дрались,
Убивая друг друга браво,
 
Убивая друг друга, словом, 
Умирая, чтобы быть правым,
Уходя и хлопая дверью, 
Удаляя друзей из ленты,
 
Удаляя друзей из жизни,
Убивая связь в своем сердце,
Исполняясь ненАвисти к братьям, 
Обливая их нечистотами, 
 
Пропаганды и мыслей отходами,
И стреляя глазами насмерть, 
И пиша, всякую ересь буквами,
Цель которых поранить ближнего,
 
Доказать кому-то что правы вы.
Ну зачем же жить в этой гадости?
Неужели это вам нравится?
Неужели нельзя по-доброму?
 
Может мир поискать в душе своей?
Может в мире помочь, знакомому?
Может просто слова, хорошие, 
Написать всем, теми же буквами?


 
 
Ю. Клейман 10.03.22


Рецензии