Вернитесь!

Утро — промозглое, небо — насупилось,
Снег вперемешку с дождём.
Где вы, ребятушки?
Как там, родимые?
Всех вас обратно мы ждём.

Не на прогулку и не на учения
Катят машины в броне.
Там, за околицей, орды нацистские
Топят народы в кровавом вине.

Подняли знамя. На знамени - свастика.               
Факелы, лозунги — всё, как ТОГДА!
Видно забыли, чем было оплачено(?!),               
Память стерев, пролетели года...

Едут солдаты  ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ,
Едут... НЕТ!!! Не воевать!
Едут дракону, что вскормлен  Европой,
Жало и зубы  все повырывать.

Знаем и верим, что вы всё исполните,
С ВАМИ  РОССИЯ,
И чёрт вам — не брат!
Только себя берегите, пожалуйста!
И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
ЖИВЫМИ НАЗАД!

        07.03.2022г


Рецензии