Корм-прикорм

Вячеслав А.


Блюдечко-каёмочка,
Облако пастели.
Временами солнышко
Забавляло ели.

Катит обруч по двору,
Ветки вяжет — соберу.
Смуглые ладошки
Озарили ложки.

Каша Маши за полёт!
Где воробушек поёт —
Крошечные ели
Трели не созрели.

Ой ли завтракать пора —
К ели двинулась гора.
Смуглые ладошки
У проныры кошки.

10 марта 2022


Рецензии