едва ль

выполнять все то, что попросили -
стремятся вероятности к нулю
я люблю тебя не очень сильно
а сильнее вряд ли полюблю
так непросто и небезмятежно
не напишет даже и Стендаль
я люблю тебя не очень нежно
а нежнее полюблю едва ль
жить на расстоянье - безопасно
не слезая с старого рожна
я люблю тебя не очень страстно
да, возможно, страсть и не нужна
сердцем чувствовать, что чувства - не подарки
раздаваемые часто сразу всем
я люблю тебя не очень ярко
а, возможно, не люблю совсем

март 2022


Рецензии