Земная Молитва...

          Господи, прости нас, правых и заблудших.
          Мы, по мере сил, стараемся быть лучше.
          Трудно жизнь прожить безгрешно, без ошибки.
          Всяк из нас ведь ждёт прощенья и улыбки.

          Дай нам, грешным, знак, что ты нас любишь тоже.
          Жизнь ведь с каждым днём становится всё строже.
          Путь нам укажи, ведь мы, - твои же дети.
          Трудно без любви прожить на этом свете.

          Научи прощать (всяк хочет быть прощенным).
          Дай надежды свет больным и обречённым.
          Береги родных, друзей любимых наших.
          Горечь убери из каждой  «полной чаши»…

          Молим за детей, коленопреклоненно
          (И седой старик, и женщина – мадонна):
          Помоги  сберечь, взрастить без всякой фальши,
          И пусть зло уйдёт, навеки и подальше…

          Помоги нам Бог, войну  закончить эту,
          От беды спаси Лазурную Планету.
          Помири славян, чтоб жИли все, как братья,
          Заключи нас всех в отцовские объятья. 
      
          Господи, прости нас, правых  и заблудших.
          Нас ты обними, - мы станем ещё лучше.
          И пролей нам свет, - лазурный свет небесный.
          В душах зазвучи хоральной дивной песней.


          Март 2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.