Тёмное время...

Тёмное время – для нечисти рай:
злоба и ненависть бьют через край,
ищет обидчиков месть на крови,
давит сапог все росточки Любви...

       Тёмное время по звёздным часам
       всем воздаёт и не верит слезам
       «несправедливо» обиженных лиц:
       зло исходящее не обнулить...

Тёмное время – предтеча Зари
для сохранивших Надежду внутри,
верящих в промысел каждого дня,
смеющих жить, никого не виня.

       Всем ли рассвет суждено повстречать?..
       Где-то – последнему слову звучать...
       Внутренний счётчик, предвидя лимит,
       всё неотложное сделать велит!

Выплачен долг. Боль Душой прощена.
Строятся планы подъёма со дна...
К пленникам тьмы, свой готовящим взлёт,
Светлое время – навстречу идёт!



2022


Рецензии