Я благодарен свободе 13. 2. 22 - 23. 33

(13.2.22 - 23.33)
Я благодарен
Свободе
За боди
В которое душу твою
Вселил
Бог
Она вся бесконечна
И вся в моём вкусе
Пока бедолаги в рецессном абъюзе
Пытаются заплестись в узел
Мой разум
И сердце
В кристальном союзе
Ты лакома мыслям
И лакома пульсу
И в шубе
И без одних трусиков
Жду
Когда губы губами коснуся
Не в вычурной хОчке
А по уголочкам
И замиротОчит
Святая
И влажная
Шёлковая
Остальные - бумажные
Долго
Мы будем
Иль коротко
Кротко
Иль бурей
Не дюже и важно
По твоей фигуре
Грустят вернисажи
Исполнены ревностной
Завистной лажей
Пока я внимательно
И вынимательно всю её глажу
В зрачках отражением
Ядерных импульсов
Сколько же
Сука
Я из тебя выпил слов
Бросил по грифелям
Сея распятия
Каждым распитием
Так залипательно
Дважды на точку
Да трижды по катетам
Мне наслаждаться тобою
Не хватит
И неба
Растянутого
Разряжённостью
Верхних слоёв
Оно будто своё
Оно наичистейший купаж
Ты свежайшее мясо
Среди постных каш
Эта
Наша стыковка
В пространстве и времени
К лучшему
-
Я благодарен
Всевышне-сведущему
За то
Что он
Мне
Явил
Твою
Душу


Рецензии