Откуда ни возьмись повяжет нас спецназ!

Откуда ни возьмись повяжет нас спецназ!
 
(Политпамфлет)

Всего земного шара половина
С катушки съехала – процесс необратим.
Под прессом оказалась, как под льдиной:
Ощерилась и отказалась от Руси!

Так знай же Русь, друзей не так уж много, –
С избытком нет их у тебя, не завались.
Кто есть, – честны и преданны от Бога,
Надёжны, неизменны! – Не перевелись!

Затеял дядя Сэм войну под боком,
Потом и всю Россию можно окружить!
Навалим санкций разных синеокой,
Чтоб не могла без разрешения ступить!

Майдан за печенюшки мы купили.
Не ожидали – не продался Казахстан!
Молдову крепко, Грузию схватили
И там устроим с фейерверками майдан.

Но вот беда явилась, – а не ждали:
С Завральным провалились. А какой был плааан!
Мечтали видеть батьку средь развалин, –
Российский Путин разгадал весь наш обман.

Как раз Донбасс попался под прицелы! –
Пятнадцать тысяч с лишним впарили смертей.
Вся остальная Украина с Зелем
«Гопак плясали» все, включая и детей.

Вдруг снова перепутал Путин карты:
Закончилось терпенье – защитил Донбасс,
Вооруженье убивал с азартом!
Но тут… игру закончил нашу контрабас!

Из строя вывел наши бактер.лабы*,
Всех уничтожить мы лелеяли мечту!
Ступаем снова и на те же грабли.
Найти теперь нам где нацистскую страну?!

Ведь мир узнал, где затаился вирус,
Нет – не один: считать и не пересчитать!
В том обнажился наш огромный минус:
Как нам теперь с ес от санкций танцевать?

Очнулся мир – о нас меняют мненье,
Малышка Сербия, – как преданна Руси!
А наша цель всегда – уничтоженье,
Чтоб не успел никто пощады попросить!

Останемся без нефти, и без газа,
Без нового кусочка лакомой земли…
А где ж нам разводить теперь заразу? –
Мир требует не войн, а истинной любви.

Стоп! Не перевелись ещё болваны,
Мы перекроем клапаны достойно жить!
Утихнуть взрывы, скроются обманы.
Порядок на Земле вновь будем свой вершить.

Ааа… ееесли вдруг покажут нато фигу,
Мы можем развалиться все в недобрый час?
Отплясывать мы будем дружно жигу**.
Откуда ни возьмись повяжет нас спецназ!

09.03.2022

Смех, да и только!
Фото из сети Интернет
_________
* бактериологические лаборатории – Американские биолаборатории Украины: конец истории
** жига – (итал. giga или фр. gigue /;i;;/) — английский танец, также танец моряков-пиратов, быстрый барочный танец, произошёл от британской джиги. Распространился во Франции в середине XVII века[2] и обычно исполнялся в конце сюиты. Жига, вероятно, никогда не была придворным танцем, но она часто исполнялась дворянами, и несколько придворных композиторов писали музыку для жиг.[3]   https://kartaslov.ru/значение-слова/жига


Рецензии