Возможно всё

Возможно всё! Бесспорно! Без сомнений!
Весна в душе зимой и птичьи трели,
Цветы в снегу, хрустальный звон капели,
Влюбленности и радость, и волненья..
Но всё ж не потому, что стоит захотеть,
Что просто сердцу вздумалось забиться чаще,
А только если рядом точно есть
Объятия, в которых оставаться слаще!


Рецензии