Твоя душа 13. 2. 22 - 12. 50

(13.2.22 - 12.50)
Твоя душа
Ведь
Не камень
Мася
Знаю
Тебя обижали
Что-то опять
Во стакане
Да рвётся наружу
Всеми кулаками
Мы можем гордиться грехами
Но глупо учить
Тому в чём налажали
И сами
Так тупо разбрасывать время
На займы
Назад не попросишь
А спишешь
Как в школе
Как будто не очень и нужно
Высокое кружево
Занавес замер
Момент перепутан
Я пахну тем самым
Я пахну ты знаешь какими глазами
Я пахну облапанным утром
Я пахну отнюдь не табачкой
И
Если день каждый
Экзамен
То мы на улыбке
И без подготовки
-
Мы мимо нужды в перездачках


Рецензии