Россия

Деревянные башни, лучники,
Скоро рассвет... Пора!
На позиции даже ключники,
Женщины, детвора...

Задавался не раз вопросами,
Где истоки войны,
Что ведётся с великороссами
Со времён Сатаны.

Ничему не учит история
Англосаксов слепых.
За Россию всегда Виктория!
Только злоба за них.

За Россиею – Сила Божия.
Свет вселенский хранит.
Многоликая, разнокожая,
Но один монолит!

И сейчас им нужны не Сирия,
Не Луганск, не Донбасс.
Мы добились там перемирия.
Божий мир – он за нас!

И когда-то волей всемирною
Соберут вас под стяг.
И заставит жить жизнью мирною
Занесённый кулак.

***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
8 апреля 2019 г.


Рецензии