Ноздрями соскабливая 24. 2. 22 - 00. 49

(24.2.22 - 00.49)
Ноздрями соскабливая
Часть тебя
В виде
На одеяле
Рассыпанных запахов
Того что был перед танцем
И того
Что вытек
Когда призакрылись глаза
Расстилается лезвием пауза
Как я дышал
Чем угодно
До этого
Как я не знал
Этой пряности каперсов
Как отрицал
Сторонился
Заветного
Прям как пацан
Себя дёргал на грабельки
Мимо открытого
Бился в запёртые
Высил на два полутона
Неправдами
Чисел нечётных гурьбой передёрганный
Чёрным мазутом пустых перепутанный
Не понимая как это опасно
Хвала небесам
Что я смог присмотреться
На сотую долю минуты
И не пропустить
Тебя
В даль
Из-за насморка


Рецензии