Осень не просто...

Осень не просто кусочек от года,
В ней есть своё окрылённое сердце.
Пусть и пугает размокшей погодой;
Это любовь, это повод согреться.

Осень не просто покорное время,
Что нас столкнёт, в обветшалых кварталах.
Осень, как лето, не поит сиренью
Воздух. Но, всё же, скрывается рядом.

Осень тихонько вливается в сердце,
Пледом, который скрывает нас дома,
Чаем и мыслями, как у младенца.
Осень не просто кусочек от года...


Рецензии