Думать надо головой

Непродуманно,  жестоко
Сатанизм  придумал   «финт.»
Он  собрал – грозу и ветер
Смерч,  цунами,  ….  все грехи …

Дал  команду – «Дуй покрепче,
Рви,  дави,  души,  смети… …
Наш  сосед  задумал  порчу!!
Хрен  ему!!! … В гальюн,  … топи!!!!»

Да,  сосед  неважный  вроде,
Но ведь  можно  не  топить?
Пожурить,   … врезать по морде.
В  зубы  дать !! … Но  не  душить?!

А теперь  -  бинты  и  вата,
Гроб,  венки,  иль  костыли …
Говорить  нельзя – чревато…
Подзатыльник  впереди …


Рецензии