Любовь - самая великая награда. Мне реценз - 2

Рецензия на «Любовь - самая великая награда» (Любовь Богданова 4)

Да, Люба, так оно и есть.

Елена-Есфирь   07.03.2022 10:04   •   Заявить о нарушении

Благодарю ;, Елена, за визит и отзыв!
Да благословит тебя и всех твоих Господь!
Весеннего настроения, творческого вдохновения!
Божьей охраны всем вам!

Любовь Богданова 4   07.03.2022 10:16   Заявить о нарушении



Любовь - самая великая награда

Любовь Богданова 4


Любовь  - самая великая


Награда и Дар, что свыше


        человеку дана!


Кто примет ее и употребит,


         тот счастлив будет


всю земную и вечную жизнь!



/22.09.2020 год. Санкт - Петербург/


Рецензии