Твои глаза, их позабыть нельзя. 10. 03. 2022г

Твои глаза, их позабыть нельзя,
Сверкают юмором, печалятся слезами.
Твои неповторимые глаза
Напомнят все, что было между нами.

Как встретились два взгляда и в душе,
В моей душе вдруг заискрилось счастье.
Как будто занесло на вираже
И вмиг исчезли беды и ненастья.

Твои глаза, в них столько чистоты
И теплоты, и неподдельной страсти.
В моих мечтах царила только ты,
Я был в твоей необъяснимой власти.

И я не мог не думать о тебе,
И тосковал я без тебя в разлуке.
Любимой стала ты в моей судьбе,
С тобой исчезла серой жизни скука.

Твои глаза, их позабыть нельзя,
Сверкают юмором, печалятся слезами.
Твои неповторимые глаза
Напомнят все, что было между нами.


Рецензии