Песня Три Святыни!

Любовь, Веру и Надежду
Люди знали с давних пор.
Но, меж ними, как и прежде
До сих пор ведётся спор…
Кто  из них для нас важнее,
Чтоб счастливей жизнь была;
Кто полезней, кто нужнее,
Кто решает все дела.
               
              Припев:
Три подруги, три Святыни,
Что всегда в людских сердцах
В тайге, море  и пустыне,
Одолеть помогут страх!

Когда силы на исходе,
Буря близко и штормит,
Мир весь против тебя вроде,
То… Надежда – подбодрит…
Ну, а Веру  стержень, главный,
Крепость духа, бастион;
Весь народ наш православный,
Почитает как закон.
          
              Припев:
Три подруги, три Святыни,
Что всегда в людских сердцах
В тайге, море  и пустыне,
Одолеть помогут страх!

А Любовь всему основа,
Без неё бы мир зачах;
Любит ласковое Слово…
Она действенный рычаг.
Любовь, Вера и Надежда,
В душе каждого из нас;
И нужны нам всем,  как прежде…
Очаг в доме чтоб не гас!   

              Припев:
Три подруги, три Святыни,
Что всегда в людских сердцах
В тайге, море  и пустыне,
Одолеть помогут страх!


Рецензии