О, детство

О, этот зимний вечер,
Я гуляла не одна,
А со мной была всегда
Моя малюточка- сестра.
По сугробам мы ходили
И шары снежные лепили,
В домики свои
Тихонько мы брели.
А затем обратно шли,
Чтоб создать творенье мира -
Снеговичка..из снега бы слепить.
О, это детство.
Как быстро ты прошло.
Не успели мы заметить,
Как пролетели эти времена.
Детство ускользнуло
Снова от меня.
Как в детстве было хорошо:
Игры, песни и езда
На великах была,
А ночью мы смотрели
"Спокойной ночи, малыши",
И забывать не смели
Украдкий поцелуй
Маминой души.
О, детство,
От тебя осталось лишь одно -
Воспоминание,
О тебе ушедшем
В свой дальний - дальний путь.



Октябрь, 2020 г.


Рецензии