Где ты, сынок?!

"Здравствуй, сынок! Третий день, как не пишешь, что там твоя эта самая миссия?
Как вас встречают?..довольны?..чем дышат?..что там красива весна украинская?" -

- "Здравствуй, мамуль, не поверишь - красивая! Солнце за облако лапками держится...
Дети без нас были очень счастливыми!..были...теперь они стали - беженцы!..
Знаешь, как нас называют - "рашистами"! Нет!..не цветами встречают - проклятьями!
Нам не поставят кресты над могилами, не отпоют преклонясь у распятия!
Мама, прости, я ведь верил в обратное, в то, что мы правда -  освободители!
Только тут бабы "бодаются" с танками, "смузи Бандеровским" жгут "победителей"!
Мам, ты не плачь, что письмо не отвечено так в телефоне останется памятью,
Мне ж за чертой называемой - Вечностью, тёплым дождём прикасаться к вам с папой! " -

- "Где ты, сынок, я так сильно волнуюсь?.." -

06.03.22


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.