Бог, - отцовскою заботой приумножит

Родное сердце, кровинок двух сестёр
в счастливый миг, - жизнь озаряет
и звук сердец что бьются в унисон
нам с новым днём жизнь продлевает,
тепло родных сердец,  их искренность
любовь,  -  забота радость множит, 
Свет, - рядом с нами  свет и Бог,
ведь он любови создатель, её он
поощряет, -  отцовскою заботой приумножит!


Рецензии