Все жду...

Я нежно в памяти храню,
Моменты прожитые вместе
Картинки, пазлы наяву, уходят прочь как в грустной песни.
Но я терплю, молчу, все жду и образ в сердце сохраняя,
хотела бы сказать люблю, но ты не здесь, а я скучаю...
Проходят дни, а я все жду и птички шлют порой приветы.
Я их ценю, но тяжело , ведь многое осталось без ответа.
А по ночам молю о том, чтоб ангел освещал дорогу,
чтоб охранял твой крепкий сон и прогонял тоску, невзгоды!
Молю о том, чтоб не спешил, не доверял чужим прохожим,
А ангел он всегда придет  и в нужный час тебе поможет!


Рецензии