Ну что же вы...

Ну что же вы лезете всюду?
Бомбите роддомы, людей.
Ведь после " спасения" - груда
Убогих и жалких идей.

Ну что же вы врёте всецело?
Идёте к соседу - убить.
Чтоб править баранами смело,
И дальше - в утопии жить.

Придумали повод для стычек,
Поганите русский язык.
Вы - смерть для дальнейших страничек,
Как мира оборванный рык.

Медведь сам загнался  в болотах,
Теряет весь жизненный строй,
В огромном числе обормотов,
Которым не нужен покой.

Страдают красивые люди,
Которых так много в стране.
Увы, вас никто не осудит.
Но души же ваши - в дерьме.

Наступит - покой и порядок.
Без танков, орудий,  - без вас.
Останется только осадок,
Да крест ваш -  разбитый баркас.


Рецензии