В любящем взгляде..

В любящем взгляде,


В любящем взгляде мы видим признания.
Алые губы, лицо в красный цвет.
Это любовь, ей нет оправдания.
Влюбляются все, весь Белый Свет.

В глазах радость и любви отражения.
Сплошные, белые две полосЫ.
У любви настоящей нет измерения.
У счастья любить, бесконечны часы.

Мы живём пока искренне любится.
Пока преданно где-то нас ждут.
Всё мечты и желания сбудутся.
Если два сердца друг друга найдут.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.


Рецензии