Ах, как ты лаешь!

Ах, как ты лаешь, Псаки!
Училась у Табаки?
Брехать вот так, не моргая,
Не каждому дано.

Мы понимаем, Псаки:
Не дороги дензнаки
Тебе! Нет, нет, ты другая:
Ты патриотка. Но!

Когда б тебе досталась
Ума хотя бы малость,
Ты поняла б непременно,
Чем пахнет ваша ложь.

А пахнут пеплом, Псаки,
Бессовестные враки -
На микрочасти Вселенной.
Но ты тупа и врёшь…


Рецензии