Живому - живое

Живое воплощение божественных начал,
Покуда силы есть и разум светел,
Мы умножаем знание, а стало быть печаль -
Так повелось на этом бренном свете.

Всё в мире подчиняется закону естества -
Живого будет радовать живое.
Нет в этом ни лукавства, ворожбы иль волшебства,
Природой уготовано такое.

Меняются эпохи, государства, города.
Мы наконец-то ощутили: Мир соосен!
И вот, ещё б чуть-чуть, ещё б разок и вот тогда…
Февраль был на сносях Весной, да... Март не сносен.

                9 февраля 2022г


Рецензии