Сто процентный тест

Если нас Европа хвалит,
Значит что-то здесь не так!
Видно нас они разводят,
Попадём опять впросак!

Если есть у нас проблемы,
Как бальзам на душу им!
Ну а если всё в порядке,
Шок и бешенство у них!

Если нас весь свет ругает,
Мы на правильном пути!
Значит всё идёт по плану,
Не сворачивать, идти!

Этот тест на сто процентов,
Происходит много лет!
Нет друзей и нет партнёров,
Только враг и конкурент!


Рецензии
Это точно , на правильном пути

Виктор Эмрит   16.03.2022 12:37     Заявить о нарушении
Путь у нас всегда тяжёлый,
С трудом правду мы несём!
Убеждать придётся долго,
Но друг друга не поймём!

Михаил Топоровский   18.03.2022 18:33   Заявить о нарушении