***

Свои геройские знамёна
Они подняли в сорок пятом.
Спина была уже ядрёна,
Расправились с тем супостатом.
Война, считай, четыре года
Велась, и были жертвы там.
Беда для нашего народа,
Не все пришли к родным местам.
Погибшие для нас - святые,
И память стойкая в веках!
И эти звёзды золотые,
И похоронки на руках.
Пройдёт ещё чуть-чуть, не станет
В строю последнего бойца ...
В Бессмертный полк его внук встанет
И будет это без конца.
09.12.2017.


Рецензии