балалада о стране огогонии, 52 слова

В Огогонии стране
весь народ живет в струе,
пироги себе печет
и восторг любви толчет!

Веселятся ее дети,
так и шутят без конца:
«Тятя, тятя, наши сети
притащили мертвеца!»

Ей природа потакает,
в ней восторг не иссякает,
и течет струя вовне,
как луч Солнца на Луне
в безвоздушные овации
«Слава древу информации!»


Рецензии