Боль свою на волю отпускаю

Моя боль, моя печаль
Прости
Я прошу! Ты от меня уйди
Я устала без любви!

Одной просыпаться
В одиночку засыпать
Я больше не могу
Я тебя за всё благодарю

Знаю.. без тебя никак
Я бы не смогла Победу одержать
Берегла меня от бед
О предательства, где света нет

Где потемки, выхода где нет
Вывела меня ты в свет
Где предательства и боли нет
В одиночку мне спокойно, хорошо

Не предаст меня никто
В душу никого я не впустила
Как-то выживала. .
Побеждала...

Маленькую девочку  свою я защищала
Берегла, оберегала, выносила
С поля боя, и порой не в силах..
Победила!!!

Нищету,  разврат, предательства, измену,
Голод, холод, кошелёк без денег
И болезни, что в больнице вторят
Бестолковые глаза пустые

Грустную одежду, холодильник
Где пустые полки, где невкусно
Где лапша на завтрак и на ужин
На войне была, что в мирно время

Когда лето, ехали все в отпуск
И с мужьями в лето
Шашлыки на даче, и билеты
В море и под пальмы..

Я того не знала...
На работе.. и в больнице...
Выживала...
В университете.. и за партой..

И с системами, уколами порою
И после работы я была без силы
Я у Бога силы попросила
У Святых защиты, чтобы защитили

У Царицы, у Небесной.. сострадания
Помогли мне все..
Друзья, родные... и подруги
И любовники...

Всё во мне живёт
И боль терпеть не в силах
Боль свою на волю отпускаю
С благодарностью строптивость провожаю


Рецензии