***

Как страшен этот звук лопаты
Песок кидающей на гроб
Быть может все мы виноваты
Те кто не знал, кто не помог
Жизнь догорела словно свечка
Судьбы затейливая нить
Остановилось вдруг сердечко
И это нам не  изменить
В гробу закрытом сквозь окошко
Все смотрят и  отводят взгляд
И только смерть, она лишь вечна
Тебя обняла на угад
Она ошиблась это факт
Стекло в гробу твоём потеет
И впечатленья что жива
 Но нет лопата землю греет
В больших руках гробовщика…..


Рецензии