Не было любви

Нет и не было любви,
Чтоб ты мне ни говорил...
Тот, кто любит, тот и ценит,
Бережёт и не изменит.
Тот, кто любит, тот стремится
Рядом быть хотя бы в мыслях.
Счастье – цель того, кто любит:
Ложью веру не погубит.
Для того, кто любит честно,
Общее развитье целью
Будет точно, непременно...
Нет и не было любви,
Чтоб ты мне ни говорил!
__Б.М.В.__


Рецензии