Мы - Русские

Мы Русские с широкою душой
С открытым сердцем и простой улыбкой
Нас обмануть возможно, не впервой
Но победить - надежды нет и зыбкой!

"Святая простота" - не зря про нас
Спасать полезет не проверив броду
Последнюю рубаху вмиг отдаст
Все пополам - и золото и воду

Но коль пришли вы Русских обижать
То как шатун, разбуженный внезапно
Медведь вам сможет так бока намять
Что без штанов отвалите обратно!

Мы помогаем всем - как Русь стоит
Всегда за бедных, слабым помогая
Нам так Господь и Богородица велит
И наша Русская душа святая!


Рецензии