Путь души

Наша душа не однажды пришла,
Выбрав тип тела тебя и меня.
Кошки, собаки, берёзы, угря,
Чтоб наслаждаться всем миром , любя.
  Как наслаждаться? Хороший вопрос.
  Ты изучал это всё, жил и рос.
  Делал свой выбор, что потерять
  Коня или славу, жену или мать.
Ты копил впечатленья, послушный уму.
Свой талант развивал и теперь посему
Ты и я родились и имеем судьбу,
Принеся из всех жизней желанья в тюрьму
Этого тела и мира страстей
И хотим наслаждаться согласно идей.
  Чтобы это понять,
  Нужно веды читать
  И учитель, наставник
  Верный путь может дать.
Без него мы утонем в трясине болот,
Наставленья его это руль, это плот.
И судьба ведь не рок, не фаталь, не конец.
А лишь точка отсчёта. Как добрый отец
Он расскажет,  как быть мне счастливой  века
Где не рушится тело и жизнь так легка!


Рецензии
Хорошо жить Душа в Душу!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.03.2022 06:16     Заявить о нарушении
А хорошо жить , ещё лучше!Шутка! Душевность ничем не заменишь!!!Мой горячий привет!!!

Елена Косякова 2   11.03.2022 20:55   Заявить о нарушении