Будь проклята Америка

Будь проклята Америка,
 все беды от тебя!
Ты, лживая и алчная!
 Кровавая страна!..
Везде суёшь свой нос ты,
 без всякого стыда..
Несёшь народам горе -
 и нет тому конца!
На Русь ты прёшь напрасно!
 Была и будет Русь!!!
Тебя я презираю!
 Россией, я, горжусь!

10.03.2022г.


Рецензии