Слабые, но хитрые умы

Мировой элите не понять,
Дарвин и Эйнштейн не виноваты...
Эволюция пошла вдруг вспять,
Обезьяны бегают с гранатой.

И планете как бы уцелеть,
Не напиться из отходов яду,
До Центавры нам не долететь,
Не обжить планеты те, что рядом.

Лишь нажива у элит в мозгах,
Зелень доллара - умам отрава,
И в народе нагнетают страх,
Вся из лжи состряпана приправа.

Слабые, но хитрые умы,
Не дают планете процветать,
И ввергают нас в войну чумы,
Чтоб могли лишь только выживать.

Им не взять богатства в мир иной,
Всё Земля поглотит вместе с прахом,
И расплатятся своей душой,
Вечная им кара будет свахой.

     10.03. 2022 г.


Рецензии