Беда людей объединяет

Беда людей объединяет...
Жаль , человек не понимает,
Кто в наших бедах виноват...
Ему орём: Виват! Виват! 
Безумные!  Глаза откройте!
Протрите уши... и заройте
В могилы нечисть по местам...
О! Сколько их и тут, и там!


Рецензии